2017年11月24日 星期五

河北共青团 邯郸市政府 设为主页 加入收藏
 您现在的位置: 首页 >> -工作动态

师振军在共青团邯郸市第十五届委员会常委(扩大)会议上强调 强化政治引领 彰显青春活力

来源 :邯郸日报  点击次数: 208  日期: 2017-9-11 18:25:00

9月6日,共青团邯郸市第十五届委员会常委(扩大)会议召开。市委副书记师振军出席会议并讲话。

0_副本.jpg

师振军指出,共青团作为党的助手和后备军,要在迎接、学习、宣传、贯彻党的十九大上发挥先锋作用,贡献青春力量。全市各级团组织要牢记政治建团要求,把握正确的政治方向,引领广大团员青年树立正确的理想信念、构筑强大的精神支柱,不断巩固和扩大党执政的青年群众基础。要围绕中心、服务大局,组织动员广大青年充分发挥生力军作用,积极参与文明创建、助力脱贫攻坚、带头创新创业、维护青年权益,在全面建设宜居宜业宜游的富强邯郸美丽邯郸中奋发作为、建功立业。要在新形势下号准青年脉搏,转变思维方式和工作方式,不断提高服务的针对性和实效性。要紧紧抓住改革机遇,大力推进从严治团,着力扩大团组织覆盖面,增强团员先进性,提升团干部魅力值,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

2_副本.jpg

配图_副本.jpg

会议还传达学习了习近平总书记对群团改革工作的重要指示、中央群团改革工作座谈会和团中央、团省委常委扩大会议精神,学习讨论了《习近平的七年知青岁月》,集体观摩了邯钢基层团建示范点,部分县(市、区)团委作了专题述职。

上一篇:喜迎十九大-“美丽邯郸人 最美大学生... 下一篇:“邯郸银行杯”第八届中国邯郸青年创新创...